«Играй, гармонь любимая!» в Воронеже!

Играй, гармонь любимая

На Первом канале 26 апреля прошёл второй выпуск телепередачи «Играй, гармонь любимая!» с участием воронежских коллективов и исполнителей, под названием «Воронеж не догонишь!», сьёмки которой проходили в декабре прошлого года в Воронежской области.

В программе своё исполнительское мастерство на рояльных и хроматических гармошках продемонстрировали самобытные гармонисты Дмитрий Ушаков, Михаил и Николай Корчагины, Сергей Гаршнев, Василий Елисеев и солистка Ольга Елисеева (Новоусманский район), Сергей Власов (г. Воронеж), Анатолий Корольков (гость из Липецкой области), народный фольклорный ансамбль «Радовесь» Воронежского областного центра народного творчества и кино, народно-этнографический ансамбль «Хохольские родники» и народный ансамбль «Сельские гармонисты» (Хохольский район), народный ансамбль русской песни «Россичи» (Россошанский район), солистка Аксана Попова и народный ансамбль русских народных инструментов «Верность» (Бобровский район).

Помимо любительских коллективов зрители первого канала увидели в программе выступление профессиональных исполнителей: вокального ансамбля «Воронежские девчата» Воронежской областной филармонии и народного хора Воронежского музыкального колледжа им. Ростроповичей.

Всем, кто по каким-то причинам не смог или не успел посмотреть программу, доступен архив трансляций на сайте Первого канала по ссылке.

#
Подать заявку на запись