«Ярилов зной» приглашает «Радовесь»

на одной сцене

Фольклорный ансамбль «Радовесь» примет участие в творческом концерте московской фолк-группы «Ярилов зной».

Концерт пройдёт 21 апреля в Москве. Это будет уже не первое совместное выступление ансамбля «Радовесь» и «Ярилова зноя». В феврале текущего года ансамбль Воронежского областного центра народного творчества и кино принимал участие в концерте московской фолк-группы, который прошёл в Павловском муниципальном районе в ДК «Современник». На концерте прозвучали авторские, народные и казачьи песни: «Ой, то не вечер», «Чёрный ворон», «Полно, вам снежочки», «Озёрушко», «Не для меня» и другие. А в ноябре прошлого года совместный концерт прошёл в Воронеже.

По словам руководителя ансамбля «Ярилов зной» Александра Щербакова, совместная работа с коллективом «Радовесь» обогащает не только настоящим, аутентичным фольклором, но и даёт заряд для дальнейшего творчества в сфере народного искусства.

Помимо воронежского коллектива для участия в концерте 21 апреля приглашены Успенский хор из г. Ногинска, а также московские солисты и коллективы: исполнительница народных песен Инна Каменева, мужской хор «Сорок Сороков», народный песенно-инструментальный ансамбль «Крапива».

#
Подать заявку на запись