Конкурс «Мы вместе» город Петра

город Петра

Двенадцатилетняя вокалистка Анастасия Слизкая, воспитанница Подгоренского Дома детства и юношества, стала лауреатом первой степени в номинации «Народный вокал» международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Мы вместе» город Петра.

Заочный международный конкурс проводился в феврале. Для участия Настя отправила по электронной почте свое видео с песней «Воронежская разнесуха». Из 500 участников со всей России в возрастной категории 11-12 лет, победу присудили Насте. Она получила почетную грамоту «За высокий профессионализм и сохранение народных традиций».

Фестиваль проходит по трем жанровым направлениям: вокал (народный, академический, эстрадный); инструментальное исполнительство; хоровое пение. В нем участвовали вокалисты из России, Казахстана, Белоруси и ДНР.

Организаторы – композитор Александр Ермолов и музыкальный проект «Звонкоголосая страна». Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе» город Петра в Санкт-Петербурге проходит в очной и заочной форме при поддержке Министерства культуры России.

#
Подать заявку на запись