Новый формат проведения II областного конкурса хоров ветеранов «С песней по жизни»

С песней по жизни

Формат проведения зональных этапов II областного конкурса хоров ветеранов «С песней по жизни», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, изменен в связи с текущей ситуацией в стране, в нашем регионе и касается мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID – 19).

2020 год – особый год для нашей страны. В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Указом Президента Российский Федерации он объявлен Годом памяти и славы.

Областной конкурс хоров ветеранов «С песней по жизни» – масштабный творческий проект, который проводится с 2018 года с целью создания условий для активной творческой реализации людей старшего поколения через организацию их культурно-досуговой деятельности. В этом году в творческом состязании примут участие 22 ветеранских хора из 16 муниципальных образований области. Всего около 450 человек.

В этот знаменательный год конкурс хоров ветеранов станет не только творческой площадкой для самореализации людей старшего поколения, он послужит укреплению преемственности поколений, формированию интереса у молодежи к героическому прошлому нашего народа, сохранению благодарной памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны.

Сейчас, не имея возможности провести культурно-массовые мероприятия, фестивали, конкурсные проекты в обычном режиме, ВОЦНТиК призывает всех участников и зрителей присоединиться к областным творческим проектам онлайн.

Полная информация о зональных этапах конкурса размещена на главной странице сайта ВОЦНТиК. Чтобы познакомиться с ней, необходимо кликнуть на слайдер конкурса «С песней по жизни».

Подписывайтесь на канал ВОЦНТиК на YouTube.ru https://goo-gl.ru/6bDi (приведен короткий адрес ссылки), просматривайте видео выступлений участников конкурса хоров ветеранов «С песней по жизни», оставляйте комментарии и симпатии коллективам.

#
Подать заявку на запись