«Воронеж не догонишь!»

Телепрограмма «Играй, гармонь любимая!» с участием воронежских коллективов выходит на Первом канале

12 и 26 апреля 2020 года на Первом канале пройдут трансляции цикла телепередачи «Играй, гармонь любимая!», съемки которой проходили в Воронежской области в декабре прошедшего года.

Проект посвящен самобытным музыкальным талантам России. Герои передачи – гармонисты, плясуны, частушечники – личности яркие, колоритные и почти всегда незаурядной судьбы. Цикл передач «Играй, гармонь!» существует на Первом канале с 1986 года. Основателем и первоначальным ведущим был народный артист России Геннадий Заволокин. С 2001 году программу продолжают его дети Анастасия и Захар.

В съёмках программы Российского центра «Играй, гармонь» приняли участие порядка 400 участников творческих коллективов, лучших гармонистов и частушечниц нашей области. Сьёмки телепередачи проходили в течение нескольких дней в Кольцовском сквере, на Советской и Адмиралтейской площадях города Воронежа, в Лискинском и Хохольском муниципальных районах.

Всем участникам съемок пришлась по душе специально написанная и исполненная ансамблем «Частушка» центра «Играй, гармонь» песня о нашем городе «Эх, Воронеж, не догонишь», ставшая визитной карточкой телепрограммы.

Приглашаем всех посмотреть трансляцию передачи «Играй, гармонь любимая!» 12 и 26 апреля на 1 канале и очень надеемся, что эта жизнеутверждающая программа поможет зрителям скрасить свой досуг в период действия ограничений по проведению мероприятий в учреждениях культуры.

#
Подать заявку на запись